Dispositivi & accessori
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 parts
Ingredienti
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
farine pour le plan de travail
-
150 g de ricotta
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
500 g d'asperges vertes coupées en deux dans l'épaisseur
-
30 g de pignons de pin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
715 kJ /
171 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Risotto printanier
1h
Risotto aux asperges
45min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h