Dispositivi & accessori
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon nouveau
-
25 g de beurre demi-sel
-
100 g de lardon
-
300 g de pommes de terre en dés
-
400 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
2 avocats en lamelles
-
1 filet d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
2816 kJ /
678 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1h 10min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min