Dispositivi & accessori
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Les champignons sautés
-
4 gousses d'ail
-
½ botte de persil frais
-
80 g de beurre
-
300 g de champignons frais variés émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
La crème de cresson
-
2 bottes de cresson
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de bouillon de légumes
-
200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
-
800 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de polenta
-
80 g de parmesan râpé
-
500 g d'eau
-
6 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1364 kJ /
327 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Hachis de poulet et polenta
45min
Risotto aux champignons
30min