Dispositivi & accessori
Spigole all'acqua pazza
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodoro ciliegino in quarti
-
20 g di vino bianco, secco
-
500 g di acqua
-
400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
-
2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
-
1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.4 g
Calorie
1020 kJ /
244 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 15 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pepata di cozze
55 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Brak ocen
Orata in crosta di sale
35 min
Funghi all'aglio
20 min