Dispositivi & accessori
Polpette al sugo
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
40 g di latte
-
6 - 12 rametti prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 80 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1507 kJ /
359 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta marmorizzata
2h
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Sformato di verdure
1h 35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Insalata di pasta
30min
Polpette al sugo
45min
Gratin di patate
1h 10min
Filetto di maiale con verdure
1h
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min