Dispositivi & accessori
Piselli con prosciutto
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di cipolla in quarti
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di prosciutto iberico a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.85 g
Calorie
1431 kJ /
342 kcal
Grassi
24.9 g
Carboidrati
13.69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella al limone
2h
Cipolle rosolate
25min
Scaloppine ai funghi
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Frittata
35min
Fagiolini al curry con riso
40min
Focaccia croccante
2h 10min
Piselli al prosciutto
20min
Funghi all'aglio
20min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Patate lesse
30min