Dispositivi & accessori
Merluzzo con burro agli agrumi
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza e il succo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
700 g di acqua
-
400 g di patate a pezzi
-
400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
4 filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
80 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
1694 kJ /
405 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Glassa al cioccolato
20min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Tortino all'albicocca e cioccolato
Nessuna valutazione
Fagiolini al pomodoro
55min
Petto di pollo e zucchine
50min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Ratatouille
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Frittata di zucchine
40min