Dispositivi & accessori
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di patate a pezzi (3 cm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
-
80 - 100 g di burro
-
1 cucchiaino di timo secco1 - 2 cucchiaini di timo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1596 kJ /
382 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille
40 Min
Verdure al vapore
20 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Stufato di fagioli con polpette
Keine Bewertungen
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Torta di pere
9 Std.
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min