Dispositivi & accessori
Manzo alla borgognona
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
3 spicchi di aglio
-
4 cucchiai di burro chiarificato
-
800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
30 g di farina
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
160 g di bacon a fette (2 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 chiodo di garofano
-
1 rametto rosmarino fresco
-
500 g vino rosso
-
230 g di funghi champignon
-
150 g di cipolline sott'aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54 g
Calorie
2654 kJ /
635 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato con patate e champignon
1h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Hamburger con Coleslaw
40min
Chicken Tikka Masala
45min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Stufato di pollo alla senape
40min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Spezzatino alla zurighese
50min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min