Dispositivi & accessori
Purè di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g patate pelate, a fette (1 cm)
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette o pezzi (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1041 kJ /
248 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Crostata al rabarbaro
55min
Risotto alla parmigiana
30min
Crostata di mele
1h 15min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Mele con zabaione al sidro
40min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Riso casimiro
45min