Dispositivi & accessori
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Prep. 15min
Totale 12h 25min
6 portions
Ingredienti
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
136 mg
Proteine
8 g
Calorie
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
17.3 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coupes glacées
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Sauce béarnaise
20min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Sauce aux câpres
30min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Marmelade d'oranges
1h 30min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Sauce Messine
10min