Dispositivi & accessori
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Prep. 5min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1029 kJ /
246 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Tartare de daurade et blinis
1 Std. 35 Min