Dispositivi & accessori
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
Prep. 10min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
3 brins de persil frais équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de moutarde
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de riz semi-complet de Camargue (voir "Variante(s)")
-
1000 g d'eau
-
50 g de filets d'anchois à l'huile
-
50 g de poivrons rouges en conserve
-
100 g d'artichauts à l'huile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
801.7 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
988.5 kJ /
235.7 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°37
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuisson du quinoa
30min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Couscous aux légumes
40min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Salade de carottes râpées
10min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Quinoa bowl vert
1h
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min