Dispositivi & accessori
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Prep. 30min
Totale 16h 30min
6 parts
Ingredienti
-
650 g de mangues en gros cubes (2 belles mangues)
-
250 g de sucre en poudre
-
400 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de noix de coco râpée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
3 g
Calorie
1983 kJ /
474 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Bavarois à la mangue
7h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h