Dispositivi & accessori
Bûche glacée vanille-pain d'épices
Prep. 25min
Totale 12h
9 parts
Ingredienti
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
4 tranches de pain d'épices
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
102.2 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
1030.7 kJ /
246.3 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 2
1h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Punch de Noël sans alcool
10min