Dispositivi & accessori
Focaccia al carbone vegetale
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1680 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di fiocchi di patate
-
5 g di malto in polvere
-
12 g di carbone vegetale
-
15 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
fiocchi di sale a piacere
-
10 pomodorini colorati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
2108 kJ /
504 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Chips di mais con crema di fagioli
1h 20min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Tartufini rum e cannella
45min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min