Dispositivi & accessori
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di frumina
-
1000 g di acqua
Coulis di fragole
-
125 g di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
-
30 g di acqua
-
½ cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
62.1 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1038.2 kJ /
248.2 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Caipiroska all'anguria
15min
Limonata alle viole
10min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Fichi freschi ripieni
20min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min