Dispositivi & accessori
Fichi freschi ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
238.6 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
359.3 kJ /
85.9 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Crostata ai cachi freschi
1h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Caipiroska all'anguria
15min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h