Dispositivi & accessori
Pane per la colazione con frutta secca
Prep. 15min
Totale 3h
20 fette
Ingredienti
-
olio di cocco q.b.
-
20 g di nocciole tostate
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di miele
-
250 g di farina integrale
-
250 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
40 mg
Proteine
3 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 godz.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 godz. 10 min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 godz. 15 min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 godz.
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.
Biscotti integrali all'avena
1 godz. 10 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min