Dispositivi & accessori
Pane croccante di grano saraceno e semi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
120 g di grano saraceno
-
30 g di crusca di avena
-
50 g di fiocchi di avena
-
30 g di chicchi di amaranto soffiato
-
100 g di semi misti (sesamo, papavero, chia, lino, girasole, zucca)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
250 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Pane croccante all'amaranto
50min
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Pane con frutta secca
55min
Pane segale e farro
4h 30min
Pane senza glutine
2h 45min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min