Dispositivi & accessori
Beccute
Prep. 15min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
30 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1.8 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
362 kJ /
87 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Galette con pere e uva
1h 30min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Crackers al formaggio vegan
1h
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Crackers al formaggio
4h 30min
Pan dei morti
1h
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min