Dispositivi & accessori
Crackers speziati al burro di arachidi
Prep. 10min
Totale 35min
40 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di fiocchi di avena
-
15 g di semi di lino
-
1 ½ cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
55 g di burro di arachidi, non zuccherato
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
59 mg
Proteine
1 g
Calorie
146.6 kJ /
35 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro di arachidi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa con spaghetti di Daikon
50min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
BBQ-Rub piccante
10min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Pan co' Santi
7h
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Tacos con chili di carne
1h 30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min