Dispositivi & accessori
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno pipe
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di salsiccia fresca spellata e sgranata
-
20 g di pangrattato
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Giardiniera e brodo
-
2400 g di acqua
-
500 g di aceto bianco
-
120 g olio di semi di girasole
-
5 g di sale + q.b.
-
5 g zucchero
-
600 g di verdure miste a pezzi pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla
-
800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
-
200 - 250 g di pasta secca tipo pipe
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1202.7 mg
Proteine
62.8 g
Calorie
3961.5 kJ /
946.8 kcal
Grassi
55.2 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bollito misto alla milanese
5h
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Fagiolini insaporiti
25min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min