Dispositivi & accessori
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
Prep. 45min
Totale 8h
8 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
5 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
-
2 cucchiai di aglio in polvere
-
1 cucchiaio di pepe misto in grani
-
3 cucchiai di sale grosso
-
3500 - 3800 g di costine di manzo (prime rib) con osso (in 2 pezzi, ogni pezzo 2 ossa)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Glassa al miele e erbe aromatiche e cottura
-
15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 g di foglioline di timo fresco lavate e asciugate
-
25 g di salsa di senape
-
40 g di burro
-
140 g di miele
Patate gratinate
-
2 spicchi di aglio
-
150 g Emmental, a pezzi (2-3 cm)150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e fette (4 mm) (vedere consigli)
-
430 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di sale
-
1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5428 mg
Proteine
76 g
Calorie
4038 kJ /
964 kcal
Grassi
55 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
28 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Lecca lecca alle fragole
40min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2h
Insalata pantesca con sgombro
1h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Nessuna valutazione
Riso in cagnone
45min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Orata al vapore in brodo con patate
35min