Dispositivi & accessori
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
Prep. 30min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette di lenticchie e funghi
-
120 g di fiocchi di avena (vedere consigli)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 rametti di foglioline di timo fresco
-
100 g di lenticchie verdi secche
-
300 g di acqua
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Purè di cavolfiore
-
500 g di acqua
-
300 g di patate a fette (5 mm)
-
700 g di cimette di cavolfiore a pezzi
-
100 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
50 g di olio di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
Salsa
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
400 g di acqua
-
200 g di panna di soia
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale sbriciolato
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
-
1 cucchiaio di senape di Digione
-
1 pizzico di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio di semi di girasole q.b. per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1798 mg
Proteine
18.9 g
Calorie
2683 kJ /
641 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
71.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farinata al rosmarino
1h 30min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Burger di barbabietola
1h
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min