Dispositivi & accessori
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 3h 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (opzionale)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
296.9 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
570.9 kJ /
136.4 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
18.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min