Dispositivi & accessori
Bicchierini tricolore
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gelée di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
8 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
-
300 g di stracciatella
Pesto al basilico
-
60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
25 g di pinoli
-
80 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
grissini (opzionale) sbriciolati, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
397.1 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1260.5 kJ /
301.3 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Trittico d'autore
2h
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Bicchierini capresi
30min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min