Dispositivi & accessori
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
Prep. 15min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro senza lattosio, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
500 g di acqua
-
100 g di agretti
-
100 g di bietole, le foglie
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
200 g di ricotta senza lattosio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
192.3 mg
Proteine
5 g
Calorie
573 kJ /
136.9 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittata di agretti
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min