Dispositivi & accessori
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Prep. 10min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scamorza a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fette sottili
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
205.1 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
366.5 kJ /
87.6 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di peperoni
1h
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Muffin ai funghi
45min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min