Dispositivi & accessori
Frittelle di bietole
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
300 g di bieta verde a costa argentata
-
2 uova
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 - 500 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
201.8 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
3335.9 kJ /
797.3 kcal
Grassi
79.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Frittatina alle zucchine
30min
Ragù di carne e verdurine
30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Polpette di carne e melanzane
50min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Frittelle di carciofi
45min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Finocchi gratinati
30min