Dispositivi & accessori
Turbot sauce salsa
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes, dénoyautées
-
30 g d'olives noires, dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36.8 g
Calorie
2622 kJ /
627 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sabayon classique
15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Gratin de l’armailli
50min
Chilli con carne
40min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min