Dispositivi & accessori
Gravlax et relish à la rhubarbe
Prep. 15min
Totale 48h 20min
6 portions
Ingredienti
Gravlax
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
-
½ c. à soupe grain de poivre noir
-
2 c. à soupe de sucre brut
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
-
1 citron bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
-
½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
-
150 g de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de moutarde à gros grains
-
30 g de miel liquide
-
¼ c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13.2 g
Calorie
791 kJ /
189 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rhubarbe
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Caramels
2h
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Nessuna valutazione
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Gelée de framboise et citron
45min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Strudel aux pommes
1h 45min
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55min
Pâte d'amande
1h 10min
Profiteroles
2h 15min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1h