Dispositivi & accessori
Crêpes au pavot et rhubarbe
Prep. 30min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
La pâte
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
½ c. à café de sel
La compote
-
450 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de maïzena
-
1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
-
3 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
-
250 g de ricotta, fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21.7 g
Calorie
2710 kJ /
647 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rhubarbe
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nessuna valutazione
Advocaat maison
10min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Ketchup aux abricots
45min
Potage façon minestrone
50min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Crème d'haricots marocaine
35min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Nessuna valutazione
Amaretti à l'abricot
40min
Chili de boeuf et feta au citron
45min