Dispositivi & accessori
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de basilic déshydraté
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
60 g de tomates séchées à l'huile
-
30 g de filets d'anchois à l'huile
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g de vin rouge
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
-
1 c. à café de paprika doux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
60 g de raisins secs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
659.9 mg
Proteine
20 g
Calorie
1936 kJ /
463 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
19.1 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Moussaka grecque
1h 20min