Dispositivi & accessori
Poulpe "à Lagareiro"
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
6993.8 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Poulpe piquant et riz
25min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Daurade à la marocaine
1h