Dispositivi & accessori
Crostata salata alle mandorle con zucchine
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta sablée alle mandorle
-
320 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle pelate
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 uovo
-
3 g di sale
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta, a cubetti100 g di speck a cubetti
-
350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
353.7 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1326.6 kJ /
317.1 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata tricolore
1h 30min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Sformatini verdure e yogurt
40min