Dispositivi & accessori
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1874 kJ /
448 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
21.4 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blinis con salmone
1h
Torta di tacchino
2h 30min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Strudel di verdure
2h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Polpette di kale
40min
Quiche di spinaci e speck
2h