Dispositivi & accessori
Bolognaise aux noix
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm) (facultatif)
-
150 g de noisettes de noix, d'amandes ou d'un mélange de noix et d'amandes
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poireau en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates en boîte
-
1 c. à soupe de purée de tomates
-
15 g de feuilles de basilic frais et un peu plus pour la garniture
-
2 pincées de sucre
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en poudre
-
100 g d'eau tiède
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Sodio
1541.9 mg
Proteine
45.4 g
Calorie
7548.9 kJ /
1804.2 kcal
Grassi
155.2 g
Fibre
38.1 g
Grassi saturi
20.7 g
Carboidrati
85.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nessuna valutazione
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Boulettes à l'aubergine
1h
Chili non Carne
1h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Burrito bibimbap
45min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h