Dispositivi & accessori
Brioches ripiene alle mele
Prep. 1h
Totale 4h
16 pezzi
Ingredienti
Mele insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g zucchero
-
¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
Pre-impasto
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
10 g di miele
-
100 g di farina manitoba
Impasto
-
180 g di farina manitoba + q.b.
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo albume e tuorlo separato
-
50 g di latte
-
15 g di latte in polvere
-
120 g di farina tipo 0
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
70 g di burro freddo, a pezzi
-
granella di zucchero q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
63.6 mg
Proteine
4 g
Calorie
717.3 kJ /
171.4 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Impasto base per pane
1h
Fiocchi di neve
5h
Panini al latte dolci
12h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Rosette alle mele
3h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Pane agli spinaci
3h
Panini morbidi dolci
1h 30min