Dispositivi & accessori
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Prep. 25min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
83.3 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
3504 kJ /
837 kcal
Grassi
55.1 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
28.3 g
Carboidrati
78.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insieme
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Temaki sushi
1h 40min
Focaccia millebolle
28h
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min