Dispositivi & accessori
Ungarische Pilzsuppe
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt450 - 500 g
-
Weizenmehl1 EL
-
Paprikapulver edelsüss2 TL
-
1 EL Paprika rosenscharfPaprikapulver geräuchert1 EL
-
Wasser600 g
-
Milch300 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Tomatenpüree1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack15 - 20 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sauerrahm180 g
-
Dill, frisch nur Blätter, grob gehackt10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
376.2 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1173.3 kJ /
280.4 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Herbstliche Alltagsküche
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dinkel-Pouletsalat
45min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
One-Pot-Gnocchi
40min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min