Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
-
½ cucchiaino di sale
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di speck a cubetti
-
150 g di Brie a pezzi
-
burro fuso, a piacere
-
salvia fresca a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
946.8 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2077.3 kJ /
496.5 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle ai funghi
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Risotto zafferano e luganega
40min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min