Dispositivi & accessori
Crocchette di zucca e taleggio
Prep. 30min
Totale 1h 15min
18 pezzi
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglie di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 uovo
-
50 di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Taleggio a cubetti
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
116.2 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
204.2 kJ /
48.8 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine alla zucca
1h 25min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Burger di zucchine
1h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Polpette di zucca
1h 30min