Dispositivi & accessori
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 melanzana grossa a fette
-
1000 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
1 peperoncino rosso
-
1 pomodoro spellato, senza semi e a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
1 mozzarella di bufala a fette, ben scolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
299.5 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
998.4 kJ /
238.6 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di pollo e patate
50min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Melanzane alla messinese
30min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Tagliatelle di ceci
Nessuna valutazione
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Crescia alla maceratese
3h
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Braciole pugliesi
1h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h