Dispositivi & accessori
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
Prep. 5min
Totale 10min
810 g
Ingredienti
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
150 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
200 g de bâtons de surimi
-
1 œuf
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
1 c. à café d'épices mélange du trappeur
-
250 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
pain pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 810 g
Sodio
5696 mg
Proteine
112 g
Calorie
15761 kJ /
3790 kcal
Grassi
277 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
35 g
Carboidrati
202 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartinables festifs
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de champignons crus
25min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min