Dispositivi & accessori
Cuisson des bigorneaux
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1654.3 mg
Proteine
30 g
Calorie
644.8 kJ /
152.5 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°20
41 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
La cuisson des langoustines
40min
Palourdes au cidre
35min
Crème de sardine au whisky
5min
Palourdes et amandes farcies
40min
Bulots au court-bouillon
2h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Raie aux câpres
45min