Dispositivi & accessori
Pains longs noix de pécan et raisins
Prep. 25min
Totale 4h 30min
12 portions
Ingredienti
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
749 kJ /
176 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Baguettes au levain
15h
Petits pains aux noix
4h 30min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition
15h 25min