Dispositivi & accessori
Chiffon cake alla zucca
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
Purea di zucca
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
8 g di cremor tartaro
-
160 g farina tipo 0
-
160 g di zucchero di canna
-
2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
80 g di olio di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
15 g di amaretti (opzionale)
-
20 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
84.3 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
789.2 kJ /
188.6 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
27.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 godz.
Pastiera napoletana
8 godz.
Tarte flambé alle cipolle
1 godz.
Biscotti mandorle e amarene
13 godz.
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 godz. 30 min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Brak ocen
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 godz.
Mojito di Natale
15 min
Alberello lecca-lecca
4 godz.
Affogato al caffè
23 godz.
Ghirlanda di Natale
4 godz.
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.