Dispositivi & accessori
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
50 g di salsa di pomodoro
-
10 g di olive denocciolate a rondelle
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
400 g di peperoni dolci
-
2 uova
-
50 g di farina senza glutine
-
olio per frittura q.b. per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1054.5 mg
Proteine
19.9 g
Calorie
1399 kJ /
334.4 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Verdure ripiene
1h 20min
Pane frattau
1h
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Paella veloce
40min
Melanzane ripiene
1h 30min