Dispositivi & accessori
Straccetti di vitello ai carciofi
Prep. 15h
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di carciofi surgelati a fettine
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di fettine di vitello a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
604.9 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
1037.3 kJ /
248 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Straccetti di pollo con patate e carote
40min